当前位置:艺术留学>>海外生活>>休闲娱乐>>正文

  日前中国宣布加拿大成为中国公民出境旅游目的地国家。记者昨日了解到,不少旅行社已开始准备赴加拿大的线路。到加拿大去看北极光吧,不久后,这样的旅游离我们不远了。

  据介绍,浙江人原先赴加拿大旅游,都通过商务、公务、探亲、留学等方式办理签证。今后旅行社可以以团队旅游签证的方式,更方便、快捷地为浙江游客办理加拿大团队旅游。“我们前几天已到加拿大驻上海领事馆了解过相关事宜。因为政策的实施需要一个过程,所以近期浙江人赴加拿大的签证方式暂时仍按原先的执行,估计春节后,大规模的加拿大团队旅游就有可能推出。”某旅行社介绍。

  加拿大旅游产品将以怎样的面貌亮相?首先是常规全景游,然后是深度游。各家旅行社都表示首先会主推东西海岸全景游。

  深度游产品就更诱人了。据旅游公司介绍说,比如加拿大北部的岳吉尔市、温尼伯市等,每年3~10月能看到北极光。

  此外,加拿大看鲑鱼洄游也是很有名的。每年9~10月,加拿大欧垦娜根的史威夫溪、亚当河、温哥华海岸山脉地区的威佛河,都能看到鲑鱼洄游。此外,加拿大西部的赏鲸线路、中部的落基山脉线路,都属深度游线路。

  现在加拿大8日常规游约2万元至2.2万元,加拿大旅游开放后,旅游费用将有所下降,估计可以下降约10%。记得美国旅游开放后,美国14日游从开放前的约2.4万元下降到现在的约1.7万元。不过因为加拿大游航线较少,交通、地接成本也较美国游高,所以其降幅可能比美国游的降幅低一些。

[浏览次数:     已有位网友评论  我要评论]