当前位置:艺术留学>>奖学金>>正文

   志奋领奖学金是英国政府最具代表性的旗舰奖学金项目。每年的6月份开始,希望申请第二学年度的志奋领奖学金的学生就应该开始了解并准备申请的材料及程序。一般11月是申请递交的截止日期。

   志奋领奖学金由英国外交和联邦事务部 (fco) 出资建立的。在中国,志奋领奖学金项目通过英国驻华使馆和在上海、广州及重庆的英国总领事馆进行运作。英国使领馆文化教育处负责管理该项奖学金。志奋领奖学金的资助对象是符合申请条件的在中国居住的永久居民,希望申请英国一年的硕士课程的有为人士。英国外交和联邦事务部为符合条件的申请人提供的奖学金包括学费及生活费。学年的学费最高额度为12,000英镑。生活费足够支持申请人在英国当地的生活消费。同时提供一次国际往返机票及其他相关费用。有些奖学金获得者可能得到英国外交和联邦事务部合作伙伴或赞助商的联合资助。

   英国教育体系非常完善,国际学生可以申请的奖学金达上千种之多。中睿留学机构,与众多英国名校、教育集团保持良好合作。在此提醒有志留学英国的学生可以制定适合自己的留学计划。

[浏览次数:     已有位网友评论  我要评论]