当前位置:艺术高考>>各地高考>>正文

省教育厅昨日消息,2010年高考美术类省统考由集美大学组织,考生将于1月5日领取准考证。今年美术类省统考分南北两个考点:福州、三明、南平、宁德四个市的考生在福州考点参加考试;莆田、泉州、厦门、漳州、龙岩五个市的考生在厦门考点参加考试。

本报讯 省教育厅昨日消息,2010年高考美术类省统考由集美大学组织,考生将于1月5日领取准考证。

今年美术类省统考分南北两个考点:福州、三明、南平、宁德四个市的考生在福州考点参加考试;莆田、泉州、厦门、漳州、龙岩五个市的考生在厦门考点参加考试。

根据规定,考生报到时间为1月7日、8日,其中1月7日8:30—17:00;1月8日8:30—15:00;考试时间为1月9日、10日。福州考点在闽江学院工业路校区成人教育学院(福州市工业路333号);厦门考点在集美大学校部中山纪念馆(厦门集美区银江路185号)。

需要提醒考生注意的是,福州和厦门每个考点的考场数不止一个,且地点相对分散,考生只能在考场学校外熟悉考场,不能进入学校。

[浏览次数:     已有位网友评论  我要评论]